19:12 

Законы такие Законы.

Leanny
я всегда думаю перед тем, как совершить глупость. иногда по несколько раз. порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости. (с)
Поддерживаю, что защищать родных и близких, а так же свой дом необходимо и любыми средствами. А то как то так выходит, что проще сдохнуть, чем спасти свою жизнь.

13.11.2015 в 17:44

Пишет Punch:

У нас в стране самооборона уголовно наказуема.
Но я считаю - лучше пусть трое судят, чем четверо несут. Так что я буду самообороняться, даже в нарушение закона. Потому что хочу жить, и чтобы мои близкие жили. А право на жизнь, безопасность и так далее в конституции прописано.

13.11.2015 в 17:26
Пишет Кимури:

13.11.2015 в 06:00
Пишет Элнен:

Это без комментов. Я подписываю.
я мог бы долго истекать ядом, но... лучше я все выскажу приватно гэбенным, если так уж захочу.
12.11.2015 в 18:01
Пишет Cayetana:

Лютый хоррор
...нет, я уже давно не жду от новостей ничего хорошего, но каждый раз со дна стучат.
Стесняюсь спросить, кого в нашей стране защищает закон, если мужик, защитивший свою семью от агрессивного торчка, получил семь (!) лет тюрьмы? Кого в нашей стране защищает закон, если человека, заслонившего свой дом от рвущегося туда героинового быдла, поддерживают не правозащитники, а петиции таких же обычных граждан?
Больше и сказать нечего, все же понятно, что здесь можно бы сказать.
Упомянутая петиция здесь.
Подписала. Это, к сожалению, все, что я могу сделать для настоящего пострадавшего в этой истории. И еще поблагодарить его, что он избавил мир от охреневшей наркомрази, которая теперь не доберется до другой жертвы.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Жизненное

URL
   

Тир Тоингире

главная