00:19 

И все таки о ТБ

Leanny
я всегда думаю перед тем, как совершить глупость. иногда по несколько раз. порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости. (с)
Игра понравилась. Очень-очень понравилась. Погружение было полным. И дикий запад во всей красе обволакивал и затягивал.
Моя Эвелин Джейн Барнсби дожила таки до конца игры, счастливо избежав смерти от лап вампира, от когтей зомби и от жителей барбароя, кои были совершенно потусторонне прекрасными. Из нашей семьи в живых к концу остались, Эви, моя кузина Джейни кузен Джек. дядюшка скончался, бросившись спасать старшую кузину, пока убивали младшую. Старшая кузина счастливо отправилась исследовать другие миры. А младшую, как я узнала позднее, убили неизвестные.
Дядюшка вернулся в виде зомби и был упокоен святым отцом Валлоном, и счастливо забыт. Ибо пока я в горе металась на поиски вечно пропадавшего в неизвестном направлении гробовщика, леди Валери погналась за отцом Валлоном и сие действо перебило мне всю гореь утраты. Все понеслись смотреть, чем же все закончится и дядюшка был забыт. Что едва ен стало причиной эпидемии и за что мне очень стыдно. Потом после таки состоявшихся похорон, господин гробовщик пытался сбить с племянницы почившего полковника деньги за похороны.
Г: Мисс, вы не заплатили мне за похороны.
Э: Конечно, простите, сколько с меня?
Г (подумав): 10 $
Э: Сколько?! За что?!
Г: ну как...за похороны
Э: Хоронили полковника - порвали два бояна! Где орекстр? Где фанфары? За что такие деньги!
Г: ну как...
Э: За то что ты лопатой три раза махнул и она у тебя трижды соскакивала с древка?! Таки что вы хотите от нищего администратора салуна?!
Г: ну а сколько у тебя есть?
Э: четыре бакса. Зарплаты сегодня не было. (лезет в сумочку за последними деньгами)
Г: Может тебе денег дать? (вполне искренне) Не могу же я у тебя последние забрать.
Э: ннет, так будет не честно.
В итоге поделили на лапопам - два бакса за работу и два остались у меня на мелкие радости.
Первый вечер я залипла, и спасибо хозяйке салуна, активно всех турзачавшей. Особенно перед первым приходом зомби, случившемся внезапно и в темноте бывшем особенно страшным. Паника была организованной, но очень заводной. В итоге у нас похитили даму. Первый городской совет, на котором решались важные вопросы.
А от меня огромное спасибо мисс Жанне Люзье, с которой мы совершенно потрясающе поболтали о своем о девичьем в рамках игры.
На второй день была месса, сплетни и слухи нашего городка. Наши репетиции канкана, который мы репетировали до победного, пока ноги не начали отпадать. Вечерние танцы, - тут уже спасибо кузену, который покорно позволил вытащить себя в круг танцующих. Мужской канкан - отдельное и громадное спасибо - это было божественно и восхитительно!
Единственно, третий день мы малость проспали и из комнаты выглянули только на крики. что бы увидеть зомби, выползающих из-за угла салуна. закрыться обратно в комнату и услышать стук и требование "Откройте, это зомби!"
Вообщем, после сего действа, количество жителей ластвиля резко сократилось.
И третий день закончился малость смазано. Слишком много еще событий должны былипроизойти и не хватило времени.
И несколько фотографий:

Сутулая я.

Я на похоронах дядюшки

собсно дядюшка в компании с господином Почтмейстером, оказавшимся в итоге одним из Ка-Тета Розы.

Ганмастер в неожиданном положении)

Мисс Валери Кейт и отец Валлон, оказавшимся клятым вомпером.

@темы: Пруэтты - это диагноз, Мниё моё, Жизненное

URL
Комментарии
2012-09-17 в 00:53 

Танцующая мышь
Меня интересуют только мыши, их стоимость и где преобрести, и я, на сем возвышенном пути, не озабочен состояньем крыши.(с)
Здорово у вас там было))

2012-09-17 в 10:21 

-Фрейя-
хехе) так здорово))

2012-09-17 в 19:08 

Leanny
я всегда думаю перед тем, как совершить глупость. иногда по несколько раз. порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости. (с)
не то слово как) Одна из лучших игр.

URL
     

Тир Тоингире

главная